tensi tinggi

Bunda gimana ya cara untuk turunin tensi kmren cek dokter tensi saya 130/80 jadi takut , disuruh turunin tensi nya , karena sdh 2 bln terakhir tinggi trus Bun , aku hamil 6 bln

19 Tanggapan

makan timun sma belimbing kalau saya kmren Bun , saya 2 bln yg lalu jg pas kontrol darah ny tinggi 137/80 , , tpi Alhamdulillah pas kontrol lagi udh normal lagi...jgn stres z Bun intinya sma pola tidur ny jg harus di atur biar gak begadangan