Mual / Muntah

Bunda gimana ya cara nya biar makan apa pun gak muntah udh hmpir stengah bulab saya gk makan bunda Makan nasi muntah Roti muntah Snack muntah Buah muntah Air putih juga muntah bun ?saya harus gmn bun Perut saya terasa sakit dan lapar tapi kenapa makan apa pun udah saya tahan jangan muntah dy kayak dorong mmg muntah gtu bunda ?

16 Tanggapan

haduh kasian sekali bun, coba jus mungkin bun yg manis2. tp kalo periksa ke dokter dengan keluhan kaya gitu biasanya diberi anti mual