Mual / Muntah

Bunda gimana ya cara nya biar makan apa pun gak muntah udh hmpir stengah bulab saya gk makan bunda Makan nasi muntah Roti muntah Snack muntah Buah muntah Air putih juga muntah bun ?saya harus gmn bun Perut saya terasa sakit dan lapar tapi kenapa makan apa pun udah saya tahan jangan muntah dy kayak dorong mmg muntah gtu bunda ?

16 Tanggapan

gak ada cara khusus sih bun, karena selama masa kehamilan itu adalah hal yang sangat alami, bahkan saya kemarin 3 bulan mual muntah, sampe BB saya turun 7kg, setiap sudah makan pasti langsung muntah bun,

5y ago

sy juga bun smpe turun 6kg, sekrg msih gto belm mau makn