sendawa

bunda² gimana ya cara lain menyendawain baby selain dengan cara ditegakin badannya kepalanya bersandar pada bahu mamanya. soalnya baby kalo belum waktunya di berdiriin gitu nanti kalo pipis sakit terus babynya nangis , tapi emang bener babyku suka nangis kalo pengen pipis

9 Tanggapan

Coba di cek ke dokter bun, knpa kalo mau pipis suka nangis. Sendawain baby kalo baru lahir di tegakkan sambil ditepuk2 punggungnya bun.. kalo baby udah 1/2 bulanan ditengkurapin di pangkuan bunda gapapa bun..

Coba ke dokter Bun. Masa mau pipis nangis Bun. Khawatirnya ISK kayak anak temenku. Kalo popok basah sih iya bayinya nangis.

Ditengkurepin di atas paha bunda aja. Gtu jg bsa. Coba periksakan bun kalo sewaktu pipis suka nangis.

Gak ada pengaruh deh bund. Coba twgakin lagi. Apa gt lagi. Kalo iya, segera konsul

Coba di tengkurepin bun, waktu itu bayi ku sendawa pas di tengkurepin

Coba periksa bun kalau tiap pipis nangis takutnya isk

Ditengkurepin /dimiringin smbil ditepuk2 punggungnya

Badan tegak sambil di tepuk² pundaknya bun.

Sambil di tepuk2 pundaknya bun