gak seharusnya

bunda gimana sih menanggapi sikap mertua yg tega menceritakan keburukan menantunya sama orang yg baru d kenal nya ? pantas gak sih bund kalau kit sedikit berontak ???

11 Tanggapan

cuekin aja bun. masuk kuping kanan keluar kuping kiri. Sabar aja. Memang kedengarannya klise bun. Tapi kalau kita sabar, Allah akan menaikkan derajatkita, bahkan memberi rezeki dari arah tidak terduga. kalau masalahnya berat, coba curhat dgn suami. Biarkan suami pnya sudut pandang...seandainya km yg dijelekkan sama ortuku bgmana? tp bunda curhat saja, tekankan k suami..jgn sampai berantem sama ibunya

5y ago

trimakasih bunda atas saran nya👍semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aamiin

klo saya mertua saya sering banget ngomongin menantunya (kakak ipar) ke saya.. khawatir si bund klo suatu saat mertua ngimongin aku di belakang juga

Wajar si. Wong byk ortu kandung yg ngejelekin anaknya sendiri di depan org yg baru dikenal, apalagi ini menantu. Santai aja si bun.

5y ago

kuat hati nahan nya...

kita brubh skp aj yg dia mw dan jalanin dgn ikhlas,ngindarin dri skp kt ap tingkah laku kita yg tdk dsukain oleh mertua

biarin sih bun, dosa dosa dia. yg penting ga sampai ngejelek2in kita ke suami terus kita jadi berantem ma suami.

5y ago

klo itu perlu diajak ngomong mertua nya. kenapa begitu. saya suka heran sama mertua jenis ini. kemaren ngapain kasih nikah klo ujung2nya ga bisa saling menghargai

cuekin aja bun,mertua bgitu sma aja dia lgi buka aib dia sndiri.menantu kn sma aja ank

sudah biasa sprt itu... hny 40% mertua baik luar dalam kpd menantuny bun.. sabar

5y ago

ditelpon atuh bun

cuekin aja bun,, emang mertua kebanyakan kayak gitu

baiknya gak usah bun.

5y ago

maksudnya gak usah gimana y bun?...gagal fokus ni...

cuekin aja mbk...

5y ago

egak ko bunda sabar aja iya,dngrin aja.klw gk setuju sm kita emng ad kta2 mertua yg blng gk ska ap srh cri lgi aj gk kn