mertua.

Bunda bunda.. Ada gak disini yg mertuanyaa punya banyak larangan pamali nya? Ortu sih pamalinya ada tp dag sbnyak mertua, contoh kcilx yah bund... Klw d rmh mertua, org yg lg hamil gak boleh naik tangga setengah2 atau brhnti di tengah tangga, gak boleh nyanyi pas cuci piring.. Haha kdang mau ktawa sih klw d lrang tp tkutnya kualat.. Ngehadapin nya gimana?

1 Tanggapan

Turutin aja bund.... Klo q yah bund mlh sebalikx.. Ortu yg bnyak lrangan..

5y ago

Iya sih bun.. Mungkin melarang demi kbaikan sy sm calon cucu nya kali yahh..