Payudara

Bunda gimana nih cara mengatasi payudara besar sebelah? gara² sidedek suka neteknya disebelah kiri ketimbang yg kanan bun ??

7 Tanggapan

menghindari besar sebelah biasakan anak nyusui kanan kiri bun .anak ku dulu gak mau juga bund. tapi ak biasakan jadinya dy mau memang agak gak enak sih bund ke kitanya juga tapi lama"an biasa kok

klw bisa jgn sebelah aja bun, nntk payudara nya besar sebelah, lagian nyusui itu, bisa menghindari kanker payudara bun, coba aja pelan2 bun, anak saya dlu jg gtu, stelah di paksa2 mw kok😊

cb d pumping bun tp biasa emng payudara wanita lbh bsr sbelah bun sya pnya jg bgitu. itu sgt normal n wajar

Di pumping bun biar ga mastitis

yg kanan di pumping aja bun

pumping, bunnn

pumping bun