kotoran hidung

bunda gimana caranya mengeluarkan upil pada bayi kasian lumayan besar masalahnya agak mendalam. hampir menutupi suluruh lubang hidung?

8 Tanggapan

Ambil pakai cotton bud bun, pilih yg ukurannya paling kecil atau cb buat babynya bersin. Pakai pipet baby juga bisa bun.

pkai catton bud yang kecil bun.. ini anak saya juga gitu bun.. tapi kadang bersin" terus mau keluar gitu bun.😁😁

Pake cotton bud ukuran kecil, tp hati2 saat memasukkan ke hidung ya..

Pake cotton bud yg kecil bun dgn hati hati ya

bisa pke alat penyedot ingus bun .

Pakek cotton buds baby bund

Pk cotton bud bun

Pake cotton bud