Sosad

Bunda gimana caranya agar suami perhatian lagi ke istri yaa seminggu lalu saya lahiran dan ada mertua di rumah yg bantuin ngurus baby setela lahiran suami saya jarang ngasi perhatian ke saya.. ditambah ada mertua di rumah yg kadang membuat ngga nyaman krn sering beda pendapt ttg pola asuh baby.. gmna cara ngatasinnya ya bun ? lama lama saya ngga betah dirumah saya sendiri ??

2 Tanggapan

di diskusikan berdua bunn, ... dikembalikan lagi sama visi misi pernikahan, di ingatkan kembali. in syaa Allah komunikasi itu yang membuka semua.

6y ago

iya bun mungkin efek babyblues juga jd dikit2 melow 😭

sedih bacanya bun 😭 sabar bun