ganti susu formula

bunda gimana cara ya,,supaya anak mau nyusu pake dot! al nya sy malu kalo lagi jalan keluar harus netein dulu,anak usia 2bln bahaya gak ya asi tp mau di bantu formula juga..

3 Tanggapan

U' apa malu bun, emg kodrat'y seorg wanita mjd ibu ya udh konsekwensi itu btw klau Asi bgis n msh lancar blum perlu pake formula bun kasian br 2bln msh butuh nutrisi biar imun'y bgus

pake apron bun kalo bunda malu... kalo saya lg jln pke krudung agak panjang bun biar enak menyusui kalo ga bawa apron