sembelit.

bunda gimana cara ngatasin sembelit, aku skrg hamil 3 bln biasa bab 5-4 hari baru bab itu juga dikit.. ad yg saranin makan sayur.. dan aku nya ngak suka sayur. dr hamil enek muntah jadi nya.. yakul ibu hamil boleh ngak minum ya.. aman ngak buat bumil

14 Tanggapan

yogurt, termasuk yakult boleh dan aman kok dikonsumsi bumil... klo sy udah mentok nggak bisa BAB yaa minum yakult... bumil memang rentang sembelit makanya harus banyak banyak konsumsi serat...

Yakult boleh buat bumil Bun. sy jg gitu waktu hamil, trus Konsul ke dokter dan dokter nya bilg byk makan sayur ya sama minum Yakult setiap hari 2 botol. insyaAllah aman bun

5y ago

itu lah bun. ngak enak rasa ny klo sembelit gini. ngak sakit si.. buang angin terus. tkt pengaruh sama dedek nya.

Pepaya matang bun dan mnum yakult... aku jg awal2 khamilan sering sembelit mnum yakult alhmdulillah aman dan udah lancar BAB nya...

wkt sy susah BAB ngakalinnya makan buah naga bund. alhamdulillah lebih cepet, ada jg yg nyaranin buah naga sm yoghurt.

makan pepaya bun,ato buah2an yg mngandung serat, dn bnyak minum air..

5y ago

waktu hamil muda saya ska makan pepaya bun, alhamdulillah gpp. slama kita positif thinking in syaAllah gpp bun😊

Makan pisang,banyakin minum,dan konsumsi sayuran bund...

q minum yakult bun...buah sayur dan minum air yg banyak

kalau aku sih makan pepaya bunda ..

Mkn buah”an aja bunda

mkn nutrijel, n buah buahan bund