jenis ikan

bunda emang bener ya bumil ga boleh makan ikan tuna? pdhl kepengen bgt. aku sih udah masuk TM 2

12 Tanggapan

Boleh asal jangan berlebihan ya bun. Karna memang tuna salah satu ijan yang mengandung kandungan merkuri yang cukup tinggi

boleh bun..saya jg suka makan ikan tuna Alhamdulillah si baby sehat" aja tpi jgn keseringan konsumsinya

Boleh bun, enak dibalado atau digulai, kalau ga di sambal ijo hehehe..puasa2 JD ingat makanan haha

Boleh bu, saya selama hamil ada beberapa kali. Lumayan sering Alhamdulillah babyny sehat

Kata siapa bun? Setau aku kalo tuna aman banget bun. Karna jarang terpapar racun..

makasi bunda semuanya 🤗 maaf ga bisa dibls satu2

Boleh bun, cuma gak boleh kebanyakan dan sering

Yg boleh malah tuna bun bagus bgt buat janin

Ikan salmon bun gizinya bqus buat bumil...

Boleh bun....klo sy ikan pari yg ngk blh