Tidur siang

Bunda" dsni yg sdg hamil apakah sering tdur siang? Soalnya saya jg dri awal hamil smpe skrg umur kehamilan 8bln msh tdur siang?

21 Tanggapan

kalo siang di anjurkan tidur bund, tp kalo sya siang g pernah bs tdr .

5y ago

Iya kdg suka skit bdan bun

Saya hampir tiap hari di usahakan tidur siang bun, minimal 30 menit

5y ago

Iyah bun saya mlh suka 1jam lebh hehe

iy bun sering bgt tdr siang, kl mlm kdg sk gk bs nyenyak tdrnya,

5y ago

Iyah bun bner bgt.. mlm cuma tdur 4-5 jam doang

waah enak dong.. saya kerja jd gak pernah bisa tidur siang

5y ago

Malah enak bunda kerja ada aktivitas, saya brenti krja pas 3bln krna nge flek dan pndarahan, soalnya jauh bgt krjanya

iya bun saya jg soalnya harus banyak istirahat

rutin bun. minimal 1 jam tidur di siang hr. Hehe ...

5y ago

Iya gpp bun. kan minimal ... Hehe ..

Gpp Bun, wajar klo lg hamil emang gampang bgt capek

5y ago

Iyah bun klo abs ngapa"n psti cape engap jd pengennya tduran

gpp bun. tdur siang utk bumil itu juga penting kok

5y ago

Abs gatahan klo udh ngantuk tuh, klo ditahan mlh pusing.. trs emg saya stiap abs jln pagi, masak, bebenah dll suka lgsung tduran soalnya suka sakit pinggang klo dduk

Iyaa bun, bumil kan harus banyak istirahat bun

5y ago

Iyah bun saya emg klo abs aktipitas suka tduran ..

saya juga rutin tidur siang Bun dari awal hamil

5y ago

iyah bun