sakit kepala

iia ampun sya sakit kpala bund..dri tdi siang smpe skrg blm ilng jg pusing ny..udh tdur siang..udh krokan..ttp jha sakit kpala.. prut trasa mual jg...ada yg sma kah??? x bunda dsni punya solisi buat ilangin rasa sakit ini?

3 Tanggapan

coba minum tolak angin bun. sama dikasih minyak kayu putih di kening. aku biasanya kayak gt lebih manjur daripada kerokan

mang blh mnum tolak angin...qu takut ada efek nya buat kandungan qu

5y ago

katanya bahaya bund???