Curhat

Bunda, dsni mungkin bunda yg hamil bahkan ug sudah melahirkan mungkin lebih berpengalaman, sya baru nikah 10bulan.. Sy skrg hamil anak kedua usia 4 bulan, anak prtma keguguran (blm mau dimomong) singkt crita bun yg sy alami skrg, sy bingung harus ngontrk atau ttp dsni, sy skrg tinggal berdua sm suami drumah orgtua sya tp rumah ini emg hasil keringet bersama2, entah sy yg watak keras atau egois atau ibu sy kdg sy bingung, sy seringkali brantem dgn ibu kandung sy perkara hal spele sperti ibu sy minjem mtr tp keadaan blm bs minjemin ibu sy marah2, perkara apapun itu pasti jd msalah kdg aku mls nanggepin tp emg ibu ku kl ngmng pedes aku cm mau hamil d sayg kyknya susah, suamiku untung sabar.. Tp kdg aku sdih kl ibuku mrah smpe sumpah yg keluar sy tkut sy gkmau jd anak durhaka smpe sy nangis sujud pdhl hal spele yg ibu sy mau tp kdg sy gakmau turutin, kdg sy berfikir knp idupku kygni sy stres bgt bun.. Menurut bunda ngontrk lebih baik atau bgaimna?

2 Tanggapan

Ngontrak bun, meminimalisir konflik. Bunda jg harus siapin mental pas lahiran nanti bun

ngontrak aja bun biar lebih nyaman...apalagi bunda lagi hamil