Cek up

Bunda" dsni masih pda melek ga nih?mau nanya" nih? Jdi gni, kan kmaren pas aku ke bidan pertama kli tu tgl 15 juli yaa, nah trus bidannya nyaranin aku buat usg tgl 26 juli, dah kan 26 juli tu usg tpi ga di kasih obat ap" krna aku bilang obatny masih banyak.. Yg aku bingung, aku cek up lgi tgl 15 agustus ap 26 agustus aj?yg pengalaman boleh donk ya share?

2 Tanggapan

Klo saya awal tgl 6 mei, bkn brkutnya selalu tgl 6, setiap bulan hrus cek prkmbngan dedek, d prbolehkan satu bulan bbrp kali cek klo ada kluhan atau priksa tmbhn contoh usg

Menurut sya kalau tgl 15 obat masih ada mending chek up tgl 26 tapi kalau sblm tgl 26 ada keluhan boleh chek up ulang

5y ago

Keputihannya gmna? Gatal ngak berwarna ngak dan bau atau tidak? Kalau cuma biasa aja dan yg saya tnya itu tidak berti normal bunda