Bismillah Kehamilan

Assalamualaikum Bunda" , Calon Ibu , dan yang sedang menantikan kehadiran buah cinta ? aku mau sharing nih , aku dateng bulan tgl 26 juni trs bersih tgl 3 juli .. biasanya klo dpt itu selalu maju 4 or 5 hari.. itungan klo maju tgl 21 juli udh dpt , klo gak maju tgl 26 juli harusnya dpt .. pas tgl 28 Juli aku cek lwt tespek pagi hari hasilnya Alhamdulillah 2 garis.. sampai skrg blm cek bidan ataupun dokter , nunggu hr minggu besok tgl 4 Agustus mau cek lg lewat tespek .. bunda" pas tau hamil langsung cek ke bidan or dokter kah ? atau nunggu sebulan kemudiannya ?

1 Tanggapan

2hari saya langsung ke dokter

5y ago

Iya bidan ngitung HPHT nya, belum bisa keraba.. Kalopun di USG juga keliatan kantung rahimnya aja.. Dikasih vitamin yang sebulan