pemutih kulit bayi

Bunda dsni ada yg tau gak crem yg aman untuk bayi ato cara alami memutihkan kulit bayi..yaa gak harus putih kayak cina cuma kulitx keliatan bersih gitu. Ada gak bun?

468 Tanggapan

anda sama suami putih apa enggak?? kalo enggak mana anak bisa putih.. bisa sih ntar kalo gede beliin skincare trus suntik putih biar kaya orang korea juga bisa asal situ ada uang.. siapin dulu uangnya dari sekarang biar anaknya putih mulus

Ada" bae aja bunda😂 Putih item itu tergantung gen ortuanya, kalo ortua putih anak juga ikut putih tapi kalo ortua item anak juga ikut item. Mau usaha bagaimanapun kalo anak item yaa biarin aja ntar kalo udah gede tau ngerawat dirinya sendiri

Kasih Vanis biar putih sekalian.... Kalo perlu suntik Vit C..... Belajar mensyukuri pemberian Tuhan bun.... Mau kulit bayi kita coklat atau pun putih... Asal lahir dan keadaan fisiknya serta luar dalam lengkap udah berkah banget bun....

Suka geleng2 sm org tua yg begini. Dikasih anak sm Allah itu rejeki. Knp ky gk terima anaknya kudu putih sejak bayi. Ini sianak gk tau apa2. Banyakin bersyukur bun, si anak sehat aja kita seneng bgt hrsnya. Ini mikir kudu putih

Gak ada sih buun.. setau sya klo bayi kan dia punya kulit pasti brubah" nanti nya.. bisa aja hitam baru lahir atau pun butek ya ntar juga pasti bersih sendiri.. ga pp bun yg penting si dde nya sehat ga usah putih" juga ga masalah kan..

Sya jga sedang hamil, sya hanya brdo'a anak smoga anak sya lahir slamat sehat tanpa kekurangan fisik sdikitpun, soal warna kulit trserah mau hitam atau putih..yg pnting anak sya sehat..di syukurin aja bund yg penting anak bunda sehat

Yah ampunnn bun koq aneh sih ga bsa terima kenyataan... anak masih bayi mau di pakeein bahan kimiaaa ga salah bun dewasa aja pake pemutih kadang alergi iritasi jgn putih engga anak jadi rusak kulitnya entar dewasa juga putih sendiri

Tergantung gen ortuanya bund, kalo ortuanya putih anak juga putih dan kalo ortuanya item anaknya juga item. Jangan dipaksakan buat jadi putih kasihan masih bayi juga ntar kalo udah gede juga dia tau perawatan" dan bakalan putih

Astaghfirullah.. masih bayi kok mau di kasih pemutih. Janganlah bun, sealami mungkin aja. Kan warna kulit bayi ngikutin gen orangtua. Misal nih orangtua putih dua duanya, bukan berarti si bayi ga bakalan putih. Mungkin belum aja.

Klo ortunya item ya ga mgkn lah anknya putih.. mo pke cream apapun kasian anaknya kale.. ntar klo situ nya item, anakmu putih, diomongin tetangga, ribut lagi cari cream tanning biar anakny item biar mirip lg kyk ortu nya.. hadeh