gatal2

Bunda dsni ada yg selama hamil kulitnya jd kering dan gatel bgt ga? Semakin malem/kena AC bikin makin gatel. Sudah saya tanyakan k bidan cm d suruh kasih lotion biar ga kering, saya sudah ganti sabun detol, sudah sering ganti sprei, sudah dilabur caladine, sudah pake olive oil, sudah pake VCO ga mempan juga. Bener2 ngeganggu bgt gatelnya, kira2 bunda2 dsni punya saran lain?

gatal2
2 Tanggapan

Memang wajar sih bund gatal Tp kalo mengganggu dan sudah di antisipasi juga masih gatal lebih baik ke spesialis kulit

bawaan hamil itu mah bun. saya jg dulu gtu waktu hamil, kl saya di kasih obat ngurangin rasa gatalnya sm dokter

5y ago

Dikasih obat apa bun?