SEPUTAR KEHAMILAN

bunda dsni ada yang sama kaya sya gak udah 3 hari mules pgn puph tpi giliran di tongkrongin gak mau kluar,giliran di ngedenin mlh kya mau keluar debay nya... Ini knpa ya bunda usia kehamilan sya 8bln 1lewat 1minggu...

18 Tanggapan

Jangan dipaksa takutnya ambien kyk si anus kemarin. Pake microlak gpp bun

5y ago

Iyh bun mules ny uda ngebet bgt tp giliran d tongkrongin puph ny gk keluar" sampe maaf vagina ikut turun kebawah seperti tekanan krna ngeden bun .. Rasanya sakit dan gk enak bgt