lewat hpl

bunda dsni ada gak yg lewat hpl tp blm ada tnda* mau lahiran ?? saya udh lewat 4 hari..rasanya nano".. gmn ya bunda ? ?

10 Tanggapan

Coba dibuat HB bun.. sperma bisa merangsang kontraksi alami..buat jongkok berdiri/jalan2. Sama diperiksa usg juga.. apa ketuban cukup,dll nya. Anak saya yg ke 2 kmren malah lewat 10 hari dri hpl.. besok nya hari ke 11 udh disuruh usg&disuruh minta saran ke spog. Tapi trnyta pagi2 nya udah mules2.. alhamdulillah lahir juga jam 8 pagi itu..

5y ago

Alhamdulillah.. semangat bun..

Usg dulu aja bun, ini wajib hukumnya,biasanya dokter punya batasan sendiri kl ada kasus sperti ini....mungkin ini lewat 4 hri,tp stelah diusg ternyata kondisi sehat,kualitas ktuban baik,bayi sehat, bisa disuruh nunggu beberapa hr. Namun misal dr hsil usg kondisi sudah rada g bagus,biasanya dokter akan ambil tindakan.....

5y ago

amiin bund..smoga segera lahir..normal lancar..🙏

Sama bun aku udah lewat hpl, ., sampek skrg nlm ada tanda2 mau lahiran bun, ., ., jadi parno sendiri bun, ., .

5y ago

sama bund yg di rasain...iya amiin bund..

Mudah2an segera ngajakin ya bund, usaha trs nungging2, ngepel jongkok, HB, bismillah mudah2an sbntr lg y bund

5y ago

aminn bunda..makasih

saya bund.. semoga sama2 disegerakan ya bund lahiranya sehat bunda sama dedeknya🙂☺️

5y ago

sehari bunda,, Amin🤲

Sering-sering kontrol ya bunda. Semoga disegerakan dam diberi kelancaran persalinannya.

cba k dkter aja bu sklian d usg buat liat air ktuban dan babynya jg bun

5y ago

iya bunda..aminn..makasih bund

Usg aja bund, ,,, takutnya k3napa2,,,,, moga2 diberikan yang terbaik amin, ,,,

5y ago

udh usg kmrn bund...

Periksain bun kalo udah lewat hpl

5y ago

kmrn udh priksa bund..usg juga..

Nyimak