Flek usia 4 mg

Bun apakah ada yg sama, 4 hr ygllu sya kluar darah bsa d blang pndrahan implantasi brlangsung 2 hari, pas di tespek positf. Setelah 3 hari surut, skrg keluar lagi flek d usia khmilan 4 mg, apakah itu masih pendarahan implantasi atau gejala keguguran y? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jdi tanda keguguran bun sebaiknya bunda lngsung periksa aja yaa biar lngsung dikasih penguat, semoga semuanya masih baik2 aja bundaa aamiin

hati² tanda keguguran Bun, sy udah kguguran 2X, mending lgsg ke dokter aja deh Bun...

2y ago

iya Bun... semoga baik² saja, sehat selalu 🤲