HPL

Bunda dsini ada yg HPL nya antara akhir agustus atau awal september. Klo ada bisa sharing yu udah ngerasain apa aja sih bunda?

2 Tanggapan

Saya hpl nya dr bidan tgl 26 agustus bunda,tp dr hasil tgl 4 september 😁 Sekarang sih yg saya rasain debay nya makin aktif geraknya,pinggang kerasa pegel bgt, trus juga cepet ngerasa capek meskipun lg duduk juga😁

aku akhir agustus baby uda mapan dibawah tinggal masuk panggul, jalan makin susah krna ngangkang2, suka nyeri selangkangan kalau ubah posisi tidur, tidur nyenyak itu cm mitos karena tiap malem-subuh baby nendang terus