behel / kawat gigi

Bunda dsini ada nga yg lg hamil pake behel? Apa bner kalo mau lahiran harus di lepas? Atau bunda ada yg ga lepas ? Apa tidak apa apa bun?

4 Tanggapan

Ada beberapa rs yg wajib melepas behel kalo persalinannya scr caesar bun. Kalo normal, gak perlu dilepas bun. Saya pake behel, dan tidak ada informasi dari dokter kalo harus dilepas bun kalo mau lahiran normal. Caesar-pun hanya bbrp rs yg mengharuskan untuk dilepas, yg lainnya ada yg tetap memperbolehkan

Saya hamil pake behel dan lahiran sc pake behel juga, ga ada bilang harus buka sih bun dari dokter atau rs nya

5y ago

Aman bun

Saya hamil pke behel pas usia kandungan 8bln saya lepas bun..

Gpp