menelan breket behel

assalamualaikum,selamat malam bun mau tanya saya hamil 17 minggu dan saya memakai behel (kawat gigi) tetapi breket behel saya lepas dan saya tdk sadar menelannya,,menurut bunda2 bagaimana bahaya atau tdk ??ada yang pernah ngalamin ngak ?? makasih bun

1 Tanggapan

Menurut saya harusnya tidak berbahaya untuk janin, kemungkinan nanti keluar saat kita buang air.. Tapi pada saat konsultasi bulanan cek kandungan ke dokter coba ditanyakan aja bun