kontraksi

Bunda diusia 13 wekk, Pagi hari dibawa jalan2 trus tadi jam 1 siang sampe sekarang perut rasanya nyeri banget sama kaya ngrasain kontraksi..kira2 karna peregangan rahim atau kelelahan yaa.. Tapi alhamdulilah ngga sampe ada darah/lainnya..cuma nyeri aja

7 Tanggapan

diusahakan jika kehamilan masih muda kondisi dijaga mom biar nggak kecapekan , karena TM awal itu masih masa rawan"nya . Nanti kalau memasuki TM 3 baru dianjurkan untuk jalan pagi,naik turun tangga,sujud dll untuk membantu mempermudah proses persalinan

Sama kaya saya bun. Saya juga hamil 13 week ,saya bawa kerja pas ada kerjaan banyak perut nyeri dari siang sampai mlm. Akhirnya ke bidan kata nya kecapean trus dsruh bedrest sama dikasih obat nyeri. Alhamdulillah mendingan 😊😊

5y ago

Nufadol bun, diminum nya klo pas nyeri aja kata bu bidan

jgn bnyk gerak klo msih hmil muda.. itu mah kecapean bun.. nnt klo uda 7bulan bru bnyakin jalan gpp buat merangsang kontraksi dan biar bayi cepet muter kebawah gk sungsang

13 minggu jangan ngoyo dlu bun, kalo tidak memungkinkan jangan buat cape2 dl jalan jga jangan sering2 kalo udah kenceng gpp di usia segitu janin masih risakn bun

kecapean kali bun banyakin istirahatnya

Dibawa tiduran bun klo lg bgtu

Kecapekan itu bun