Biaya Persalinan Saecar Tanpa Bpjs

Bunda disni ada yang tau ga rata2 biaya Persalinan bersalin saecar kalo umum bisa kena berapa ya?

18 Tanggapan

Tergantung Rs di Rs ku 11 jtaan mending pake bpjs aja bund cuss langsung bikin udh bisa di pake ko,,semua tercover malah enak trs klo mau beli obat yang bagus tinggal bayar obatnya aja,,udh ada yg gratis bun kenapa milih bayar

5y ago

Biasanya sekitar berapa ya bun kl naik kelas byr biaya kamarnya? Kl naik klas lngsung vip ga bisa, hrs 1 tingkat aja?

Tergantung RS nya dimana bun Aku anak pertama & kedua 10jt bersih bun sekalian akte anak😊 Kl yg ke-3 pakai bpjs karna banyak pengeluaran kakaknya sekolah Alhamdulillah sangat membantu banget Bpjs❤

Tergantung rs bun, dulu saya di salah satu rs di jakarta 18jt kls 3, nah kmaren nanya di salah satu rs di jawa timur krn mau lahiran anak ke dua yg kls 3 14jt, kls 2 19 jt, kls 1 22jt.

Tergantung RS kali ya bun.. Yg plg murah kalo di jabodetabek ada kayanya yg 8 jutaan.. Tp ada jg yg ampe 50 juta. Tergantung pelayanan sm kelas kamar dll bunda

Tergantung daerah dan rumah sakitnya, kalo di kota saya yg untuk sekalian kamar kelas 3 aja 16jt bun.. Mending pake bpjs, kan sayang uangnya bisa buat yg lain

Tergantung rs sih bun.. klo rs biasa2 sekitar 10-20jt klo menengah 20-40jt.. selebihnya bisa kira2.. tp tu beda sama perawatan tambahan lainnya bun..

Aq kmren tayak di klinik rsi tempat q kurang lebih 7jt an. Tiap rs beda2 bun

Kakak qu Lahiran awal bulan juli inn habis 20juta itu belom sama bayi nya

Tergantung bun rumah sakit mendingan pake bpjs cuman bayar 6 ribu aja

5y ago

Klo bunda dah pnya bpjs tinggal laporan aja ada penambahan anggota pas lahiran biar soalnya baby gk ditanggung biaya persalinan bunda baik normal/sc.. klo untuk imunisasi gratis kok..

Aku kemarin habis 19 bun udah satu paket dgn kamarnya