biaya persalinan

Assalamualaikum. Bun, mau bertanya kalau biaya persalinan normal apakah dicover BPJS? Ataukah hanya bersalin cs aja yg dicover BPJS? Terus emangnya bener ya bersalin di RS terkadang dihandle bidan aja ga dihandle dokter? Tks ?

5 Tanggapan

Sya lahiran dirumah sakit tmp sya biasa kontrol tiap bulan ,dan yg handle juga dokternya lgsung

5y ago

Wih Alhamdulillah 😊☺️

Wlkmslm, saya lahiran anak pertma normal dan pk BPJS, di tanganin sama dokter langsung.

5y ago

Wah makaci Bun 😍

Di cover kok bun, saya jg pake, daan rencana mau lahiran di klinic

5y ago

Paling biaya bayinya aja yg gak dicover ya?

Normal juga di cover BPJS kok bun

5y ago

Iyaa. Makanya lebih aman udh ada surat rujukan nya

Dcover tp hrus pjai rjukn bunda

5y ago

Baik tks biar sy tanya ke puskes kalo gitu ya 😊