Bayi Mengucek Area Wajah

Bunda... Disni ada nggak yg bayunya suka bgt ngucek2 wajah dan sekitarnya... Kira2 kenapa ya bun....?

6 Tanggapan

Iya mom .. Kadang sampai merah2 mukanya. Kadang tau2 nangis kejer krn ngejambak rambutnya sendiri atau mukul mukanya sendiri 😅

5y ago

Engga juga sih .. Sepertinya emang itu caranya mengeksplorasi diri,, selain itu kan emang baby blm bisa kontrol gerakan tangan & kakinya. Ga apa2 sih, asal dijaga tangan tetap bersih & kukunya rajin dipotong

bayiku juga gitu Bun, udh mulai tahu anggota tubuh Bun

My baby juga gitu bun, apalagi kalau lagi nyusu...

5y ago

Iya mungkin sih gatel, terus kalau mau tidur juga suka gitu bun...

sama sampai skrg jg masih gt

Garal mungkin mom

Perih mgkn mom