Gatel-gatel

Haii bund ,boleh minta solusi nya gak, saya lagi hamil 9 week , selangkangan saya gatel2 bund, saya garuk jadi pedih , kira2 kasik salep apa ya biar hilang gatal2 nya ???

2 Tanggapan

usahakan setiap hbs bak dikeringkan bunda biar g lembab, biasany itu yg bkin gatal2.. dan jgn digaruk krna kl ad luka malah tmbah gatal biasanya.. kl saya biasany lg gatal gt g pakai cd bun, smp luka kering dan g gatal bru pakai lagi..

Baiknya periksakan ke dokter dulu jgn pake salep sembarangan, apalagi saat hamil dan di area selangkangan