hamil 27w5d

bunda disni ada gak gatel2 waktu hamil kaya korengan gitu di kaki gatel bgt ada gak solusi nya dan obt apa yng bgus atau salep

16 Tanggapan

Sama bun...sy udah 31 w

Huhuuu aku banget :"( walaupun gak banyak banyak amat tapi sebelum hamil kulit ku ga ada bekas2 luka :"(

Sama bun tuh aku bgtu kulit ku sensitif pula sekali garuk lgsg berbekas + lama ilang udh gtu kuku mau panjang mau pendek tetep aja garukan kuat 😂

Saya jg gatel2, enak digaruk2. Pakai freshcare yg extrahot baru hilang gatelnya. pakai minyak telon & kayu putih gk mempan bun tetep aja gatel. Klo dah hilang gatelnya saya oles baby oil biar gk lecet

Samaa, sy mandi pake dettol cair sembari kaki rajin direndam dettol trs sabunnya juga dettol, di sy ampuh

Sama bund aku jg gtu, mulai 4bln udh kayag korngan gtu. Tp pas masuk 7bln udh agak smbuh . Smpe skrg 38w2d ud kering nd ga gatel lg. Konsul k bidan/dokter.a aja bund. Klo ku dkasi salep sma obay