perkembangan bayi

bunda disini yg punya bayi 5 bulan udah bisa apa? sharing yuuu

11 Tanggapan

Baru usia 4 bulan 1 minggu sih mom.. Tapi udah pinter tengkurep dan terlentang, terus pantat nya juga mulai naik kalo lagi tengkurep kaya udah mau merangkak. Yang paling keliatan ngoceh terus sih mom.

Dulu anak saya 5bln sudah onggong2 berusaha merangkak, sdh seneng diajak bercanda jg mom 😁 Skrg si anaknya udah usia 9 bln

uda bisa blag papappa mammmaa hehehe seneng kalo dia manggil gt .... lg bljr merangkak jg ni bun.klo bunda yg lain

udah bisa baceo, masukin yg dia pegang ke mulut terus sama bisa berguling bun... kalo babynya bunda?

lg seneng belajar duduk bun sm ngoceh terus kalau tengkurap tp belum bs balik sendiri..

Udah guling2an plus duduk bun dan makin ekspresif... Dulu sih, skrg udh 21 bulan 😅

tengkurap uda lancar. bisa main cilukba. ngoceh mkin sering.

Belajar merangkak dan ngoceh sendiri bun..

Udh tengkurap dan muter2 badan bund..