Setelah lahiran normal , jadi serba wrna kuning kunyit lihat kulit .

Bunda disini yg lahiran normal ,dan punya mata minus tinggi / silinder,ada nggk yg setelah lahiran ,setiap habis bangun pagi aja ,melihat kulit bayi / kulit suami warnanya kuning kunyit .. apa ada pengaruhnya ya setelah lahiran normal

1 Tanggapan

Kok samaan bund bahkan ngga cuman kukit yg terlihat kuning tp sekitaran ku juga paahal ngga kuning tp sekelibat seperti terlihat kuning

5y ago

trus bunda udah konsultadi blm ,mmg minus nggk bund sebelumnya