ninggalin anak

bunda disini yg kerja, ninggalin babynya sama siapa ? pengasuh/baby sitter atau daycare ? aku lg galau banget, orang tua gak mungkin aku minta jagain baby ku, sibuk dan kasihan juga. mau cari pengasuh ngeri ngeri sedap apa lg d rumah nanti tinggal sendirian. mau taro di daycare baby nya masih terlalu kecil dan agak riskan sma sakit krn kan banyak anak lainnya juga. gimana yah ?.. galau banget

6 Tanggapan

sy pake pengasuh tp sy taroh dirumah mama bun. kalo ninggalin mereka berdua dirumah duh rasanya bunda tau sendiri lah. jd pengasuh ada dirumah mama, baby pagi sy anter sekalian sy brgkt kerja, pulang kerja sy jemput lg. kebetulan jarak rumah kerumah mertua ga begitu jauh jg.

Kalo ada mbak dan ortu di rumah dulu untuk supervisi gmn bun? Kayak aku, setelah sebulan baru aku berani tinggal sama mbak

Mending cari pengasuh yg bener2 bunda tau silsilah itu pengasuh sm sifatnya,keluarganya si pengasuhpun bunda kenal

Saya baby sitter bun.. lebih nyaman dirumah.. ada ibu jg yg ngawasin.. ada cctv juga..

Kalo saya daycare bun, ngeri aja gitu mbak di rumah sendiri sama si bayik

Pengasuh yg bisa nginap tmpt bareng kita bun