TITIP ANAK DI DAYCARE ATAU PENGASUH?

Halo mommm, disini ada ga yg tinggalnya jauh dr ortu dan mertua? Ada ga disini yg babynya masih 1 bulan trs dititip ke daycare ato pengasuh? Jd saya rencana mau kerja kembali utk membantu melunasi hutang² kami krn kalo ngandelin ke suami aja ga cukup belom lagi untuk keperluan sehari hari. Jd rencana saya mau kerja biar ada tambahan tp saya dilema krn baby saya baru 1 bulan, dn bingung mau dititip ke daycare ato pengasuh gitu ya mom? Yg lebih aman, saya bingung. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau bisa djaga sendiri bund....sabar...ksihan babynya....nanti kalau ada ap apa yg TDK sesuai..kita bkal nyesel sndiri..stdknya babynya udh bsa tengkurap apa MP ASI... InsaAllah segala ksusahan kita bkal ada jalannya...kan klo pke pengasuh bayar juga...tmbah biaya lgi

emang day care nerima bayi newborn ya? kalo jadi bunda lebih milih pengasuh sih, kalo bisa yang rumah orangnya Deket dari rumah (gak harus tetangga)

2y ago

Bukannya day care itu sambil anak anak belajar juga yaa main sambil belajar gitu gaksiii yerus yang newborn ngapain ya di daycare