HPL JULI

Bunda disini yang HPL nya bulan july udh ngerasain apa aja??? Klo saya sering ngerasa linu di bgian miss v klo si dedeknya gerak kebawah

34 Tanggapan

Aku hpl 12 juli.. Udah gak betah tidur.. miring kanan kiri gak nyaman... Bokong sakiittt... Perutt sering kenceng bngett..

21 Juli bun, samaan kaya bunda2 lain miss v suka linu, pipis terus & mulai susah tidur sungguh nikmat,, 🤗

Bokong kerasa linu 🙄 tidur udah bingung mau posisi yg kayak gmn. Kepala sering lusing kalo pagi 😁

betul bund kalo udh hamil tua dan posisi sudah kebawah area v pasti sakit. untuk berjalan pun sakit

Saya hpl 10 juli rasanya sdah tdk nyaman ...sering pipis,mules,konpal,smg lhir sblum hpl

4y ago

Ouhh kyk gtuh bun..dkirain konpal tuh mules" kyk gtuh..

Saya 14 juli bunn... Dari semalem keluar lendir campur darah tapi nggak ada mules/kontraksi

15 july bun, mau gerak aja susah, kalau ngerjaon pekerjaan rumah rasanya capek banget

hpl 9 juli bun, uda nyeri miss v kalo jalan. semoga bisa lahiran sebelum hpl 🤲😇

Ngerasain kaya bkl cepet lahiran..tpi g tau gmna rasa konpal dan kontraksi asli.😂

Hpl 8 Juli. Sering ngerasain konpal dan nyilu bagian perut bawah juga Miss V 😄