HPL JULI

Bunda disini yang HPL nya bulan july udh ngerasain apa aja??? Klo saya sering ngerasa linu di bgian miss v klo si dedeknya gerak kebawah

34 Tanggapan

Wah...sama yah...sy hpl 15 Juli,keluhan bunda2 sama saya juga merasakan skrg

Cara Tau kepala baby-nya udah masuk panggul gimana Bun? Harus USG yah?

Aku udah aga mules2 dikit kaya mau BAB udah jongkok malah ga BAB

Hpl 20juli bun, keputihan berlebihan dan kadang gatal wajar gk ya bun?

4y ago

Wajar.kalo abis buang air kecil d tissu Bun biar kering ga lembab nnti gak gatal LG.sy juga gt😁

Linu dibagian miss v, kaki sering kram, tidur suka gelisah🤕

Hpl 3 juli, Alhamdulillah sudah lahiran kemarin tgl 20

4y ago

Wahh bun selamat.. hpl kita sama dan saya masih nunggu 🥺

Mis V sering nyeri bun Sama gak berhenti2 pipisan tok😁

20/21juli tapi blm ada apa2, cuma kencang kencang aja

Hpl usg 21 juli.. miss v ngilu, kaki sering kram,

Sama bund..terkadang telapak kaki sya juga kram.