puting susu

Bunda disini waktu hamil tua apa ada yg puting nya masih datar atau tidak menonjol ? Gimana ya Bun cara nya agar puting menonjol sekarang aku lagi hamil 34 Minggu. Takutnya nanti waktu lahiran anakku susah minum asinya.

2 Tanggapan

Saya bun. Hingga anak lhir puting tdak muncul. Hingga 2w anak gk nenen lgsg. Alhasil tiap 2 jam sekali sya pumping, dan sama suami ditarik2 putingnya. Alhamdulillah jadi muncul dan anak mau nenen lgsg, gk bgung puting lagi

sering pijat ama d kenyot bun,.