Puting blum menonjol

Bun saya lg hamil anak pertama uk 22 minggu puting susu blum menonjol kluar tpi sudah kluar air susu dkit2 menonjol nya klau pyudara lg kenceng ajh..kira2 smpai nanti lahiran puting bakal menonjol ga yh .. soal nya kta tetehku .. tktnya susah buat nyusuin nanti klau puting nya ga nonjol...#seriusnanya

1 Tanggapan

Apa pun bentuk putingnya, semua payudara pasti bisa menyusui. Karena bayi menyusu di payudara, bukan di puting. Makanya namanya breastfeeding, bukan nipple feeding. Saran saya mumpung masih hamil mulai bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak2nya aja. Pelajari pelekatan menyusui yang benar, biar nanti praktiknya lebih siap