Assalamualaikum bunda

Bunda disini waktu hamil 12 Minggu jalan 13 Minggu ada yg pernah mengalami Radang Tenggorokan nggak? Batuk flu juga? Terus waktu muntah2 campur keluar darah? Saya hamil 12 Minggu jalan 13 Minggu mengalami itu??Sedih rasanya bunda, fikiran nggak karu2an.. Periksa ke Bidan katanya ada masalah sama radangnya.. Udah Diberi obat. Ditunggu dulu reaksinya 3 hari kedepan kalau masih tetap harus dirujuk kerumah sakit. Saya takut baby saya yg didalam perut kenapa2 bunda ?? Minta doanya semoga saya dan baby saya segera pulih ya bunda. Terimakasih bunda ??

5 Tanggapan

saya langganan flu bund , kmrn barusan batuk berdahak yg nyiksa bgt tp ttp positif janinnya baik2 aja alhamdulillah di usg jg aktif cm kalo radang lbh baik diobatin lbh lanjut apalagi muntah2 jg takutnya susah makan nutrisi ke janin jadi ga ada

amin.semoga cepet d angkat pnyakit nya oleh allah bun.saya jg sama bun tenggorokan sakit nelen jga susah .karna saya pnya amandel jga .tp saya rutin minum jeruk nipis peras hangat.alhamdulilah agak mendingan .

Cek ke dkter bun. Saya dulu pas hamil kan batuk juga. Lgsg cek ke dkter spog

Segera ke dokter bun

Aamiin bund