Tindik & Sunat Anak Perempuan

Bunda disini.. Usia brp anak di tindik & di sunat? Kemarin coba ke bidan tp kata bidan kesini lagi nanti bu, pas 1 bulan kalo masih hitungan hari takutnya banyak darah yg keluar.. Usia debay sy 2 minggu

2 Tanggapan

aku tindik anakku dua2nya usia 1minggu, dan sunat usia 3minggu mom..

6y ago

alhamdulillah egk sih mom, nangis cuma pas saat di tindik dan sunat nya aja.. di tindiknya lgsg pake anting yg di runcingin mom anak2ku..