rencana punya anak berapa bun?

bunda disini usia berapa, punya anak berapa, n rencana mau punya anak berapa? hehe seru-seruan aja ya... ku 28thn, otw anak kedua, pengennya punya anak 3 atau 4 ?

413 Tanggapan

Usia 20 baru anak pertama.... alhamdulillah... baru nikah udh dikasih momongan... gk ad rencana brp ank... berapapun rizky yg Allah kasih bersyukur bgt... aplg karunia terindah spr anak...

saya usia 23 thn,baru mau punya anak pertama,,pengennya sih 2 cukup,,tapi ya ngikut di kasihnya sama Allah aja lah mau berapa berapanya,,,banyak kata sih banyak anak banyak rezeki pula 😁

Pengen punya 4 anak Tapi saya punya miopia tinggi yg mana gak bisa lahiran normal sementara kalo sc dikasi jarak kelahiran Usia saya skrg 27tahun baru anak 1 Mudah2an kuat sampe anak 4 😚

5y ago

Sama bund, saya usia 30, baru lahiran anak pertama 6 bulan yg lalu dg sc, pengen punya minimal 3. Masih belajar ttg vbac, mudahan bisa utk yg selanjutnya.

Saya 25thn bun, bru punya anak 1 umur 3 bln.. Pngennya sih punya anak 3.. Tp suami maunya 2 aja krna kpentok umur, suami takut nanti dia selak tua dan gk bs sekolahin anak tinggi2 bun 😂

Skrng umur 22. Anak udah 2 dan satu lagi anak sambung jd 3. Pngn ny punya anak bnyak biar kalo tua bnyak yg mengurus dan ramai di rmh kalo lbaran atau pas kumpul. Tp sedikasih ny sma allah juga.

5y ago

Baru hbs mlhirkn ank kdua bun. Usia 3 buln baru

usia saya 24thn bunda... saya pengen.a 3 bun... alhamdulillah lg hamil anak pertama heheheh... insyaallah mw diselisih 2-3tahun klo diberi titipan lagi... padahal kehamilan masih 27w 😆

Aku 26th baru punya baby umur 3 bulan. Rencana sih gak mau nambah lagi, soalnya suami trauma melihat aku melahirkan. Dan aku juga masih agak trauma sama pemulihan pasca melahirkannya😁

q 28 thun udah punya anak 3...rencananya pengen punya anak 4-5 tpi ke-3 ankku terpaut 4 thun an...loe lgi skit to pas rewel pas bingung2nya...tpi suami bilang suruh nambah trus🤔🤭

Q umur 25thun, bru pnya ank 1,anku umur 2.5 bulan, q si di sekasih ny allah aj, tp nama ny manusia pingin punya momongan lg 3 aj, pingin ny si 2 cwek 1 cwok. Ehehe amin smg trwujud

suami pengenya punya anak 1aja katanya pngennya sama istri trs Soalnya suami saya manja.a minta ampun kalo sama istri kayak anak kecil jadi mungkin ga mau nglah gtu sama anak 😅