kepala baby

Bunda² disini, tolong kasih saran dong. Kepala baby saya rada peyang, karna tidur keseringan sebelah kanan. Saya sudah membalikkan sebelah kiri juga, tapi balik lagi ke kanan. Saya bingung harus gimana, bund?

2 Tanggapan

kalo sudah lelap diganjel Bun biar ke yg sebelah ikut rata nanti juga lama" bener sendiri kok Bun klo dah mulai bisa bobo kanan kiri sendiri miringnya

Diganjel bantal bun punggungnya. Terus dinenenin yang sebelah kanan biar babynya madep kiri