seputar kehamilan

bunda" disini pernah gk sih sahabis di USG dikasih obat bio cal-95 oleh dokternya.. mohon dijwb infonya bunda.terimakasih??

12 Tanggapan

sya juga dikasi itu bun, itu vitamin kehamilan kandungan nya kalsium buat tulang kok.. aman kok bun.. si bayi lg pertumbuhan tulang, biar mencukupi mknya dikasi itu

Pernah bun.. cal-95 itu calsium kok.. karena kalau kita lg hamil, kalsium kita d serap sama baby.. jd kita butuh tambahan kalsium jg..

saya pernah baca..klo ga salah Biocal95 itu multivitamin dan nutrisi kalsium Ya bun..

enggak bun,, malah saya hbs usg d kasih obat folavit sama penguat kandungan

Sayaa pernah dikasi obat cal 95 mom, untuk penambahan kalsium.

Brp week bun? saya 9w dikasihnya formom yg sudah lengkap kandungannya

6y ago

aq bru 10 minggu bunda pas USG aq diksih obat bio cal-95 sama dikasih obat folamil genio bunda

Aku lg konsumsi itu karna tubuhku kurang kalsium

gk bundd..saya abs usg tapi gk d kasih obat apapun.

6y ago

ya karna sbelum saya besok nya usg saya kn k bidan dlu dan udh d ksih vit sama bidan nya...

ngk bunda... gg d txk itu obat untuk pa?