Bio Cal 95

Halo bumil-bumil mau tanya nih, saya lagi hamil 34 weeks kadang pinggang pegel banget bun. Aku gak dikasih resep untuk tulang gitu sama dokter kandunganku, cuma dikasih folavit aja. Ada temenku yg nyaranin minum bio cal 95 katanya pas hamil dia minum itu. Apa gpp bun aku minum bio cal 95 barengan sama folavit diusia 34 weeks gini?

1 Tanggapan

cal 95 kebutuhan kalsium bun gppa klo mau tmbah, tpi konsul dlu sma dokternya ya