plek

bunda disini pernah ada yang alamin? usia kandungan sudah 10week tadi siang keluar darah setelah di usg baru 5week dan katanya belum ada janin baru kantongnya aja, aku bingung bun hitungan sudah 10week??

10 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

aku punya pengalaman seperti itu Bun , itu namanya BO jdi hanya kantung saja janinnya tdk ada ... awal Januari lalu saya mengalaminya Bun dan kosong sebulan langsung hamil kembali Bun .

6y ago

sebenernya klo bo kan disebabkan sel telur atau sperma yg kurang bagus ya bun , jdi klo untuk menjga bisa di jaga sebelum pembuatan dede .. cnth seperti di itung masa ovulasi yg baik, konsumsi asam folat dll . klo kehamilan saya sekarang saya hanya menjaga makan yg di pantang ibu hamil sama mengurangi aktifitas saya . dan saya kan ga suka sayur jdi di alihkan ke buah sama konsumsi vitamin dari dokter udh itu aja bun