Ngidam

Bunda disini pas hamil ngidam apa Rujakan atau makanan lainnaya,,Kalok saya sih gak suka rujakan ? pling klok udah ada yg ngasih mangga gt baru rujakan gak pernah ngidam rujak malahan saya Ngidam Buah"han yg manis" kayak nangka,,anggur merah,,apel gitu kalok yg kecut" kayak mangga muda gak suka

1 Tanggapan

wah enak ya yg manis2. kalau saya mh dulu paling gk suka yg kecut apalagi mangga. hih anti bgt mangga muda. tp skrg bun kalau makan mangga muda itu kaya seger bun langsung fit tp kalau mangga abis lemes lagi 😂😂

5y ago

Yaudh kalau ada tetangga punya pohon minta aja haha. kebanyakan dipasar jual muda atau setengah matang bun 😂