skincare

bunda² disini pas hamil ada yang masih pake skincare kyak racikan dokter gitu² atau enggk ?? saya mau pake kg takut ya pdhl krimnya udah BPOM ..kalo bunda² yang lain gimna ?? ?

16 Tanggapan

saya rela kusam nggak pake skincare bun walaupun banyak iming iming skincare bilang aman untuk bumil karena sudah bpom.tapi saya pilih nggak pake demi dede diperut.nanti percantik diri setelah lahiran aja.kalau pergi pergi saya hanya pake pelembab dan bb cushion.udah itu doang.

aku pas hamil stop skincare dokter bun.paling cuma pake facial foam, nature republic aloe vera sama bb cream pixy aja buat makeup brgkt kerja.lebih baik skincare racikan dokter jangan dipake dulu bun, walaupun ada BPOM nya tapi kan masih ada yg kandungannya gak boleh buat janin..

5y ago

aku awal2 hamil pake facial foam safi, tapi pas hamil tua ganti pake good virtues co.dua dua nya aman buat bumil bun

Aku kmrn smpt pke envygreen yg aman buat bumil, tp ga lanjut lagi. Cari yg gampang didapat dan selalu cek kandungannya. Pke yg aman buat bumil. Bs tonton video skincqre 101 female daily atau danang wisnuwardhana yg bahas soal skincare untuk ibu hamil.

Aku pas awal hamil berenti pake krim bund, tapi jerawat kluar banyak, padahal sebelumnya jarang jerawatan, akhirnya aku pake krim racikan dokter bund, tp sekarang gapake lagi karna jerawat udah ilang bund

Saya sekarang hamil jalan 2bulan masih ttep lanjut Bun pake skincare.hehe karna kebetulan saya jual skincare herbal dan aman buat bumil Busui (MSI skincare)

Gak pake apa2 samsek. Emang beruntusan, kusem, jerawatan. Tapi gpp lah, mungkin selama ini kulit dah cape nerima krim2.

Sebelum hamil aku pake skincare dari dokter kulit tapi kata bidan tetep ga boleh bun lebih baik ganti pakai produk baby

5y ago

ok bun..trimakasih 😊

Aku berhenti pake skincare semenjak hamil bun. Takut ada efeknya

Aku berenti pake pas hami dan pake lg pas udah 5bln kandungan

Sy hamil full no skincare2an bun.. Tp emg tiap org beda2