keguguran 2x

bunda² disini mohon saran untuk sy dong.. sy menikah pd bln Juli 2018 lalu, sdh hamil 2x dan keduanya keguguran.. yg satu pada usia kehamilan sekitar 1bln, yg satunya sekitar 3 bln.. lalu sy tdk mengandung slama kurang lebih 3 bln, adakah tips & saran untuk sy agar lebih hati-hati pada.... atau bnyk konsumsi makanan/buah.......? Trims Bun tanggapan nya sgt membantu..

1 Tanggapan

kyk na bunda hrs bnyak2 istrhat. tante sy smpe 7x keguguran na. emg g bisa kerja beliau.. hmm