asi booster

bunda disini minum atau makan asi booster merk apa? sya pernah lactamond,almom sama susu almond tp hasilnya gak terlalu nampak seperti yang di iklankan

5 Tanggapan

Smua ASI booster itu sifatnya menunjang produksi asi bunda, bukan "langsung/spontan" mningkatkan produksi asi sprti klaim msg² iklannya (over claim). Kunci lancar mnyusui itu cuma ini bun: - posisi & pelekatan mnyusui yg tepat - rileks & happy (jgn cemas, panik apalagi stres) - konsumsi air mineral yg bnyk - disiplin mnyusui (krna prinsip asi itu sesuai permintaan alias supply by demand) smakin sering & rutin dikluarkan, produksi akan smakin mningkat. Kalopun ada asi booster yg udh teruji klinis berpengaruh dlm mningkatkan produksi ASI, yg alami hanya bbrp bahan ini sj: - fenugreek - daun katuk - daun kelor selebihnya hanya utk bkin para busui knyang & happy saat mengkonsumsinya krna rasanya yg enak 😊 Jadi, evaluasi lg kunci lancar mnyusui tsb y bun, Insya Allah bunda ngga prlu asi booster apapun klo kuncinya dapet ☺ Smoga lancar mnyusuinya bunda 💕

nutrisi makannya gmn bun? paling penting makanan yg dikonsumsi gak boleh sampe stress juga jangan lupa pijit pd dan komprea hangat

entah kenapa kalo aku minum asi booster yang dijual gak ngaruh semua wkwk ngaruhnya makan sayur katuk sama kacang almond bun

sayur katuk sejauh ini terbaikkk

kalau aku sih lactamor bun